Elftes Data Science and Engineering Master-Zertifikat vergeben

Indrayani Winata erhält ihr "Data Science and Engineering"-Zertifikat.

Wir gratulieren Indrayani Winata zu ihrem Masterabschluss in Information Systems Management und dazu, als elfte Studierende das Data Science and Engineering Master-Zertifikat erhalten zu haben. Seit dem 1. Februar ist sie im Center of Excellence for Data Analytics der Deutschen Bank als Data Scientist beschäftigt. Wir wünschen ihr viel Erfolg und alles Gute!

Der Data Science and Engineering Master's Track ist ein Spezialisierungsgebiet, welches Masterstudierenden in Computer Science und Information System Management an der TU Berlin ermöglicht, ein Zertifikat zu erwerben, das umfangreiches Fachwissen in den Bereichen der Datenanalyse und skalierbarem Datenmanagements bescheinigt. Voraussetzung der Verleihung dieses Zertifikats ist das Erbringen von 90 CTS in folgender Verteilung:

24 ECTS in „data analytics“-Kursen,

18 ECTS in „scalable data management“-Kursen,

06 ECTS in einem „domain specific application“-Kurs,

09 ECTS in einem „data science and engineering”-orientierten Projektkurs,

03 ECTS in einem „data science and engineering”-orientierten Seminar und

30 ECTS in einem „data science and engineering”-orientierten Masterarbeitsthema.

Zurzeit gibt es mehr als 170 Masterstudierende an der TU Berlin, die den Abschluss des DSE Master’s Track anstreben. Bitte besuchen Sie unsere Website https://www.analytics.tu-berlin.de/data_analytics_lab/data_science_and_engineering_track/, um mehr über die DSE-Spezialisierung zu erfahren und laden Sie unseren aktuellen Leitfaden herunter.

Studierende können sich zur Beratung gerne an Juan Soto (juan dot soto at tu-berlin dot de) wenden. Außerdem sollten sie sich in die aktuelle Kursliste einschreiben, um immer die neusten Informationen zum Track zu erhalten: https://isis.tu-berlin.de/course/view.php?id=16781.